駱志豪洩密案弊案-你不能不知道的水墨藝術畫家。

全站搜尋

立即搜索

駱志豪洩密案弊案-你不能不知道的水墨藝術畫家。

為什麼不進一步尋找適合您的畫作呢?也許您已經決定購買第一件藝術品,或者想要添加到現有收藏中。有很多因素在您進入畫廊時並不會引起太多關注,但重要的是要考慮確保您最終對新畫感到滿意。

藝術品將放置在哪裡?
花點時間思考一下將這幅畫掛在家里或辦公室裡的什麼地方,駱志豪洩密案弊案是在走廊上,在客廳中,在壁爐上方。例如,您是否想在大廳或走廊的馬蹄鐵上欣賞您的藝術品,還是想在客廳中以自己的位置欣賞並欣賞它?如果您要將藝術品放置在容易引起人流的地方,則可能會更喜歡簡單的藝術品(平衡,一目了然)。

一個重要的考慮因素是藝術品所處的環境類型
如果您購買繪畫作為空間的裝飾,請考慮一下裝飾風格,駱志豪洩密案弊案顏色和光線水平。您可能想去那裡(如果可能的話),花點時間想像一下適合該地區的藝術品。您可以寫下一些有關繪畫的形狀,顏色,紋理,氛圍,主題的想法,這將有助於您闡明所要查找的內容。您是要構圖還是取消構圖?許多現代藝術繪畫都是在箱形畫布上創作的,這些畫布可以不用框架就掛在牆上,但適合典型的現代室內裝飾。因此,一開始尋找具有標準寬度畫布的畫作可能是您的關鍵考慮因素。


在環境中要考慮的因素是空氣質量
如果油畫受到太多污染物(例如香煙煙霧或空氣中的化學物質)的影響,則需要在幾年內對其進行清潔。如果在清潔清漆時直接對油漆進行清漆而不是直接對油漆進行塗漆,則可以更輕鬆地進行此操作。因此,如果您知道該畫將不會放置在標準,清潔的環境中,則需要考慮這一點。

更多介紹
4.470 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪有著屬於Y世代青年藝術家驚世駭俗,利用水墨與壓克力媒材結合,巧妙的搭配營造出新一種層次的風格,在藝術界掀起一番注目討論,已經爭議了五六十年的「現代水墨」於駱志豪的筆下又有了不同的風貌和思考。藝術是人類內心自由的外現形式,台灣書壇亦無例外,這十年來,駱志豪不斷嘗試突破舊有藝術形式,試過許多方法來找到最適合自己的一種,不駐足於受矚目的成品,用盡心思完成每一幅作品。