你該如何避免買錯自動充填包裝機?-此篇文章告訴你!

全站搜尋

立即搜索

你該如何避免買錯自動充填包裝機?-此篇文章告訴你!




許多自動充填包裝機公司希望開始在海外銷售,但是他們不確定什麼時候準備好
做好準備的關鍵要素之一就是使您的組織為有效應對交易和在自動充填包裝機國際市場上競爭所必需的變革做好準備。許多自動充填包裝機公司在進入國際市場之前都等待了太長時間,因為他們覺得自己沒有所需的資源。

其他公司發展得太快了,不知道所涉及的成本。
結果,他們的努力可能會失敗。那麼什麼時候才是合適的時間?這在很大程度上取決於您擁有的公司類型,您所處的市場類型,您所銷售的產品類型,您的毛利潤,以及用於投資國際銷售和銷售的資源。行銷。








公司進入國際市場的簡單方法是通過第三方分銷渠道。

分銷商,轉售商,自動充填包裝機​​​​​​​代理商,OEM和其他形式的第三方渠道代表了公司在不花費太多固定成本的情況下開始其國際銷售和營銷工作的絕佳方式。其他公司認為,等他們開始國際化,直到他們有能力真正增加自己的國際銷售隊伍以直接銷售時,這才有意義。在某些公司中,這是完全有道理的,因為直接銷售是迄今為止將產品推向市場的最具成本效益的方法。

許多公司追求混合解決方案,在這種方法中,他們通過第三方建立了國際銷售渠道以開始
然後開始將產品銷售人員分層到這些渠道上以有效地進行管理。隨著各國開始產生足夠的收入來證明其合理性,他們開始在該國增加產品銷售力量以增強其在關鍵市場的能力。這就是我在歐洲和遠東所做的。我從第三方分銷渠道入手,然後進入了主要市場,例如德國,法國,意大利,英國,然後又遠東進入了日本,中國和東南亞,最後進入了韓國,台灣和香港。

 
更多介紹
4.250 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪有著屬於Y世代青年藝術家驚世駭俗,利用水墨與壓克力媒材結合,巧妙的搭配營造出新一種層次的風格,在藝術界掀起一番注目討論,已經爭議了五六十年的「現代水墨」於駱志豪的筆下又有了不同的風貌和思考。藝術是人類內心自由的外現形式,台灣書壇亦無例外,這十年來,駱志豪不斷嘗試突破舊有藝術形式,試過許多方法來找到最適合自己的一種,不駐足於受矚目的成品,用盡心思完成每一幅作品。