油墨畫你該注意哪些技巧來增加畫風-來告訴你!

全站搜尋

立即搜索

油墨畫你該注意哪些技巧來增加畫風-來告訴你!


什麼是織物油墨?
丙烯酸織物油墨由懸浮在流體中的非常精細的顏色組成,它們像兒童的水彩顏料一樣流動,塗在織物上時會產生大膽生動的顏色。固化後,墨水將防水,耐光且永久。

有很多方法可以在織物上塗墨水。您可以使用以下方法來施加墨水:

關鍵指數 注意事項
★★★★★★★★★ 畫筆
★★★★★★★★★★★ 氣刷
★★★★★★★ 蘸水筆
★★★★★★★★★★★ 郵票
★★★★★★★★★ 海綿







任何吸收劑塗抹器,例如Q型吸頭或抹布。
墨水也可用於浸入織物,例如染料,或代替紮染。
用織物油墨繪畫與用織物塗料繪畫有什麼不同?油墨具有強烈的色彩,同時仍然非常稀薄且流動。丙烯酸織物塗料可以用水稀釋至油墨的稠度,而稀釋則使顏色變淺,並使它們非常蒼白。

將墨水用於希望織物在上漆後變得柔軟而有彈性的項目,因為它們不會像織物塗料那樣使織物變硬

如果需要對設計進行更多控制,請使用織物塗料,它比油墨更能保持線條。丙烯酸油墨非常適合噴槍,因為它們的稀薄稠度不會引起噴槍阻塞。織物塗料較厚,因此是絲網印刷或壓印的較好選擇。

我可以用丙烯酸纖維油墨塗任何一種織物嗎?
墨水幾乎可以在任何織物上使用:棉,棉/滌綸混紡,法蘭絨,棉絮和接口,人造絲,亞麻,絲綢,帆布,歐根紗,針織物,絨面革,毛圈布,天鵝絨,平絨,皮革和大多數合成纖維。

如何準備用墨水繪畫的織物?
您的織物應預先清洗以除去任何上漿劑,以防止墨水滲入織物纖維。用紙板或其他保護層覆蓋工作表面也是一個好主意,以防止墨水散佈在工作區域周圍。圍裙和橡膠手套將有助於保護您的手和衣服免受污漬的侵害。

更多介紹
4.292 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
有著屬於Y世代青年藝術家驚世駭俗,利用水墨與壓克力媒材結合,巧妙的搭配營造出新一種層次的風格,在藝術界掀起一番注目討論,已經爭議了五六十年的「現代水墨」於的筆下又有了不同的風貌和思考。藝術是人類內心自由的外現形式,台灣書壇亦無例外,這十年來,不斷嘗試突破舊有藝術形式,試過許多方法來找到最適合自己的一種,不駐足於受矚目的成品,用盡心思完成每一幅作品。