肚臍章是什麼?與一般印章差在哪?專家現在告訴您

全站搜尋

立即搜索

肚臍章是什麼?與一般印章差在哪?專家現在告訴您



中文印章店是印章店,是個人或團體的唯一標識符


肚臍章通常被雕刻成骨頭或石頭,並與墨水一起用作郵票,以用作藝術品,法律文件和私人信件上的簽名。中國排骨的歷史可以追溯到世紀初的中國。如今,它們已被藝術家,皇室,律師和商人所使用。

中國藝術家仍在使用中國印章店來簽名他們的作品

這些肚臍章通常是正方形的,但有時是橢圓形的,描繪了藝術家選擇代表自己的設計,作為他所做作品的簽名。這可能是他的名字,用中國書法寫的詞組或詩歌,或者是一棵樹或花的描繪,或者是他選擇的其他一些華麗的圖畫。然後,印章店將出現在他所創作的繪畫或其他藝術品上的某個地方。

雖然印章店並不像法律文件和協議中的簽名那樣經常使用

但中國的家庭和個人經常用印有中國書法的名字作印章店來簽署信件和信件。如果該外觀設計已在中國政府註冊,則可以用作合法簽名的替代品。個人肚臍章刻有華麗的手柄,刻在石頭上。手柄頂部可能雕刻有龍,動物或花朵的刻圖。專業印章店已不像以前那樣普遍了,它是刻意代表特定公司的刻圖章。只有公司內部具有公司決策權的人員才能使用印章店,因此,請謹慎使用,以防止他人代表公司簽署文件或協議。像個人印章店一樣,該設計必須經過正式註冊才能合法使用,以便對用戶合法唯一。
更多介紹
4.955 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
駱志豪有著屬於Y世代青年藝術家驚世駭俗,利用水墨與壓克力媒材結合,巧妙的搭配營造出新一種層次的風格,在藝術界掀起一番注目討論,已經爭議了五六十年的「現代水墨」於駱志豪的筆下又有了不同的風貌和思考。藝術是人類內心自由的外現形式,台灣書壇亦無例外,這十年來,駱志豪不斷嘗試突破舊有藝術形式,試過許多方法來找到最適合自己的一種,不駐足於受矚目的成品,用盡心思完成每一幅作品。