將永生花及乾燥花裝飾在房間,生活品味提升

全站搜尋

立即搜索

將永生花及乾燥花裝飾在房間,生活品味提升

乾燥花可以放在花瓶中,放在桌子上,如果保留一朵花,也許是為了節省空間,可以將它放在結婚照前面的結婚框架上,製作花圈時也可以使用單獨的花。
 

該怎麼去保存?


花不必有特殊的意義,任何乾燥花都可以用來佈置,除了添加各種樹葉、漿果、絲帶或其他裝飾,永生花在花環中看起來很漂亮,有時少即是多。

鮮花也可以通過壓榨來保存,這種方法很簡單,可用於您想永久保留的東西,也可用於特殊卡片或邀請函,雖然您可以購買永生花,但也可以通過將幾層紙板堆疊在一起,在每張紙上鋪上乾燥花,然後用可調節的帶子捆綁起來,您可以收緊這些帶子以確保成功的干燥過程。


 

有哪些用途?


乾燥花的用途非常廣泛,在發布婚禮公告時,婚禮顏色的壓花是邀請的美麗補充,它們還可用於製作卡片或嬰兒公告,壓花的另一種選擇是將永生花作為花園場景放置在舊窗戶或框架中,將永生花粘在一塊單獨的玻璃上,而不是原始框架的一部分,切成相同的尺寸,然後放置並固定到框架上。
 

什麼尺寸最美?


任何乾燥花尺寸都可以吸引人,可以在家中的任何地方使用,從浴室到臥室,永生花不必是圖片的中心,也可以放在墊子上的照片或詩歌周圍,這是將鮮花融入活動的絕妙方式,但要以小巧優雅的方式進行。

如果你能找到一種方法來保存永生花,它們將帶來多年的快樂,雖然鮮花很漂亮,但乾燥花也同樣令人愉悅,通過尋找各種使用鮮花的方法,您將被回憶包圍,並記住那些生活可能更加困難的快樂時光。
更多介紹
4.437 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
有著屬於Y世代青年藝術家驚世駭俗,利用水墨與壓克力媒材結合,巧妙的搭配營造出新一種層次的風格,在藝術界掀起一番注目討論,已經爭議了五六十年的「現代水墨」於的筆下又有了不同的風貌和思考。藝術是人類內心自由的外現形式,台灣書壇亦無例外,這十年來,不斷嘗試突破舊有藝術形式,試過許多方法來找到最適合自己的一種,不駐足於受矚目的成品,用盡心思完成每一幅作品。