會員卡製作該找誰?專業的ic晶片感應卡公司

全站搜尋

立即搜索

會員卡製作該找誰?專業的ic晶片感應卡公司

卡行業快速增長的部分是會員卡和會員卡。這些卡通過額外的獎勵為您的客戶提供會員資格。他們還為持卡人提供特別折扣、獎勵和特權,讓他們繼續光顧並吸引新會員卡製作客戶。

特別流行的是ic晶片感應卡鑰匙卡組合​​(組合)。這些對於將您的會員卡製作商業品牌和信息附加到錢包、錢包和鑰匙鏈上非常有效。

會員卡和會員卡通常由標準磁條和/或條形碼組成。


會員卡製作它們還帶有明信片背面,以便您可以獲得客戶的姓名和地址。

還可以通過直接郵寄和選擇加入、基於許可的電子郵件來跟踪購買情況並維持會員卡製作關係。

會員卡和ic晶片感應卡會員卡採用耐用的塑料 Teslin 製造,並在兩面層壓。會員卡製作它們是數字印刷的。數字印刷產生高質量的圖形(照片質量)。卡可以通過個性化、姓名、帳號、地址等進行定制。平面設計師可以協助獲得對現有和新客戶有效的ic晶片感應卡卡片。

通常,這些ic晶片感應卡卡片可以製造多達 6 種顏色,正面和背面。此外,許多塑料卡普遍用於ic晶片感應卡錢包、鑰匙標籤或組合格式,並且可以通過條形碼和其他數據進行ic晶片感應卡個性化。

會員卡和會員卡通常由各種五金層壓板製成。可以使用玻璃、啞光或光澤,帶有光澤簽名面板區域。磁條也可用。常見的附加用途包括圖書館、協會、書店、籌款、血庫、學校、健身房和各種類型的會員卡製作俱樂部。
更多介紹
4.9165 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
有著屬於Y世代青年藝術家驚世駭俗,利用水墨與壓克力媒材結合,林博文巧妙的搭配營造出新一種層次的風格,在藝術界掀起一番注目討論,已經爭議了五六十年的「現代水墨」於的筆下又有了不同的風貌和思考。藝術是人類內心自由的外現形式,台灣書壇亦無例外,這十年來,不斷嘗試突破舊有藝術形式,試過許多方法來找到最適合自己的一種,不駐足於受矚目的成品,用盡心思完成每一幅作品。