妨礙家庭的人往往想盡辦法逃,真正的抓猴靠的是這招

全站搜尋

立即搜索

妨礙家庭的人往往想盡辦法逃,真正的抓猴靠的是這招


他們盡可能不想談論它。如果您太執著,他們將嘗試離開房間。這已經太明顯了。

沒有眼神交流-說謊的人將無法直接看你。他們將嘗試將視線轉移到其他地方,因為他們無法直接看著您。他們可能會感到內疚,以至於無法直接看向您的眼睛。另一個原因可能是因為他們知道您正試圖抓猴,但是他們不希望您抓住他們。

他們說的話前後不一致-提出問題或提出主題不止一次。也提出跟進問題。檢查他們在說什麼,是否一致。每當撒謊時,都會有些故事不適合的地方。與您說真話不同,謊言只是捏造的,因此請嘗試尋找故事中的矛盾之處。有些確實很難弄清,但有些足夠簡單,您可以在第一次問您的伴侶時就抓住它們。



妨礙家庭的問題已經在很多關係中被問過很多次了。問題是您要調查的人是最了解您的人。這是四種了解您是否被騙的方法。

檢查他們在說什麼-說謊的人總是使用相同的謊言,他們只是想不時改變它。每次回答您時,聽聽他們在說什麼。您必須非常熱衷於此,您會在他們所說的話中撒謊。 

總是改變話題-如果您開始討論某個人,而他們總是改變話題,他們可能會試圖避免他們需要說謊的情況。說謊的人實際上不喜歡說謊。他們感到內,這使他們試圖處於不得不再次撒謊的境地。因此,如果您的伴侶在詢問某人時總是改變話題,那麼他們可能在撒謊。
 
更多介紹
4.713 則評論

公司資訊

  • Phone:
  • Mobile:
  • Fax:
  • E-mail:

立即聯繫

透過以下方式迅速的聯絡我們

關注我們

2020© Copyright All Rights Reserved

蘋果網頁設計
有著屬於Y世代青年藝術家驚世駭俗,利用水墨與壓克力媒材結合,巧妙的搭配營造出新一種層次的風格,在藝術界掀起一番注目討論,已經爭議了五六十年的「現代水墨」於的筆下又有了不同的風貌和思考。藝術是人類內心自由的外現形式,台灣書壇亦無例外,這十年來,不斷嘗試突破舊有藝術形式,試過許多方法來找到最適合自己的一種,不駐足於受矚目的成品,用盡心思完成每一幅作品。